전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 자주묻는질문

자주묻는질문

홍삼을 찔때 구증구포로 만드나요?

관리자 (ip:)

【답변】네, 현재는 제조기술의 발달로 예전처럼 구증구포를 하지않습니다.

증삼기를 이용하여 4-5번정도 홍삼을 찌고, 말리는것을 반복하여 원료삼을 제조합니다.

수삼을 찌고 말리는 증포과정을 통해서 우리몸에 좋지않은 성분은  제거되고,

몸에 좋은 유효성분과 사포닌이 증가하게됩니다. 4-5번만으로도 충분히 몸에 좋은 홍삼의 유효성분과 사포닌이 증가합니다.

저희 철이네식품은 찌고말리는 과정을 반복해 홍삼의 사포닌을 최상으로 끌어올려서 만든 홍삼을 제공해드리고 있습니다.

               

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정
첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5
취소 수정
Top

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기